AUD/USD ,технический анализ Заканчивается очередная торговая неделя ну и пришло время подводить итоги, а подводить нечего! Пара продолжает торговля во флэте, помещенного в границы глобального тренда, и который в свою очередь определяется рамками...
После июльского обвала, акции Nvidia (NASDAQ: NVDA) не только восстановились, но и обновили максимум, набрав с начала года почти двести процентов Стоит ли делать ставку на продолжение их роста, или он напоминает раздувание мыльного пузыря, готового...
Я уже третий раз наверно это повторяю. Dogs это социальная раздача, он был специально создан, чтобы раздать денег людям (буквально). Но не без корысти. Я постил график с конференции по Ton где как раз были всплески активнсти в сети тон, и dogs...
Я с тобой соглашусь по поводу альткоинов. Их действительно сейчас целый лес. Но я не думаю что все покупают там разные шиткоины, которые там на 9000 рейтинге. Всё же акцент на ТОП. Но это влияет на доминацию биткоина. Но доминация биткоина - это...
GBP/USD Доброго дня, Tikk! По поводу вашего пивота и моей поддержки сходится, есть, конечно, чуть разница, у меня находится на 1.2845, он же сопротивления, а у вас выше, на 1.2934, правда, у меня там нет ничего сильного, а и вообще вверх только...