В любом случае это большая сумма, иметь несколько сотен или несколько тысяч биткойнов уже считается, что это киты на рынке. Ну многие увидели в биткойне уже ценность, хотя я помню ещё по тысяче долларов говорили, что это всё пирамида типа...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, на очереди верхняя (78,40)....
Добра тебе. Мне как то не особо следится за всеми этими новостями, и было по одному место, Харис или Трамп победить, я смотрю как двигается пара EURUSD, внутри каналов и относительно дневного диапазона, и мы на момент выборов стояли как раз на...
Совершенно верно, никакой разницы. Инвестора интересует какую прибыль делает трейдер и какие допускает просадки. Или не допускает большую просадку, не оставляет сделки на удачу, или своевременно закрывает минимальный убыток. Встречал много...
После июльского обвала, акции Nvidia (NASDAQ: NVDA) не только восстановились, но и обновили максимум, набрав с начала года почти двести процентов Стоит ли делать ставку на продолжение их роста, или он напоминает раздувание мыльного пузыря, готового...