О, ну это уже хоть что-то. Хоть какая-то кубышка - это уже хорошо. Но надо придумать какую-то глобальную цель этой кубышки. Хоть "на новую квартиру", хоть "на пенсию", хоть "на колонизацию Марса". Но только такую цель, чтобы ты сам в неё верил. А...
А, ну понятно. Всё, как обычно. Они шортят, когда цена уже упала. Ха-ха-ха. Да у тебя всё не ради денег, а от скуки. Почему-то когда другие от скуки кидают кубик, то ты осуждаешь. Но ты ж не забывай, что у меня всё это время ежедневно капает НКД....
GBPAUD: График Daily. Инструмент снижался от уровня 1.98787 и дошел до уровня 38.2: 1.94686 и даже пробил его вниз немного. И в пятницу отбился от него и ушел к уровню сопротивления MN1 Res C:1.9641. Если сможет пробить его вверх и закрепится выше...
Я бы сказал, если там огромные суммы в сотни миллионов или миллиарды, то в принципе 5-15 процентов годовых в долларах вполне устроит. Ну может часть капитала в районе 10 процентов где-то торгуется на фондовом рынке с плечом, ну и пару процентов в...
EUR/CHF ,технический анализ. Ничего подобного не произошло, а потому я прикрываю свою длинную позицию с тем профитом, что "накапало" за это время не перенося сделку в овернайт на понедельник, как это планировал изначально. Нет пробоя трендовой...