Сейчас мину с сразу режете или перекрывает прибыльной сделкой с другого инструмента. Может это как вариант когда на евро просаживается ордер, то на другом инструменте можно получить прибыли и сразу перекрыть просадку этой сделкой. Сам думаю...
USDJPY Где-то попался девиз BOJ: "не предпринимать никаких действий, когда неопределенность высока". На самом деле он по своему образу мыслей чем-то похож на российский ЦБ, который в последнее время проводит "интервенции" в основном для сдерживания...
Индикатор скользящих средний демонстрирует нам силу Быков. Сейчас для продолжения Бычьего ралли покупателям по Валютной паре - GBPAUD, необходимо сломать Сопротивления - 1.973, от которого тогда, будет открыт торговый канал к следующему Максимуму -...
Вот я про то и говорю, что нефть бешеная стала - если к примеру весной я гораздо больше на ней зарабатывала в неделю, но сейчас стало сложновато из-за таких финтов ушами, которые бывает выкидывают с внезапным взлетом или падением. Конечно есть от...
EURUSD. График один час. Привет! Вообще-то чуть ниже видно зону, от которой цена отскочила в прошедшую среду. Не обязательно оттуда же цена отскочит и в этот раз, но очень может быть. Ну и судя по движению цены отскок мы же не ждем какой-то...