Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали...
Как видим, быкам пока не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара Британский фунт Швейцарский франк находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Понижение вызывает определённые опасения, поскольку снижение до уровня 1.0786 представляется вполне вероятным. Наблюдается тенденция к падению, которая может сохраниться. Тем не менее, я считаю, что основное...
USDCAD Максимум на 1.3957 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.3957 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.3957 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...