EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за снижением. Прогноз мой не оправдывается, мой прогноз был на сегодня рост в сторону отметок 0.94719, а рост у меня был прогноз по тем причинам, что в пятницу цена росла, пробила сопротивление 0.94117....
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, по сути, как и ожидалось, переиграли рынок по данному инструменту и пытаются продолжить коррекцию. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше угла...
#AUD/USD, D1 Сегодня день отката от начала открытия, что не показывает лидерство северян. Я бы сказала обратное, если бы покупатели откатились и возвратились обратно к открытию, но AUDUSD просто торчит внизу, и нет движения даже до 0.6651. Сегодня...
ИНОГДА не работает, в частности в случае форс-мажора. Понятия не имею какими договорами вы тут оперируете. Покажите какой у вас договор при открытии сделки. Это у вас 1 процент. А у меня при скальпинге и 50 было легко. А в долгосрок - 10. Но про...
Тут только время покажет как будет расти главная валютная пара рынка Форекс eurusd, возможно и будет она дальше расти до самых выборов, возможно даст какой-нибудь резкий импульс вниз и выйдет из этого нового восходящего тренда. Всё же хотелось бы...