EURUSD Или коррекция поглубже от уровня поддержки 1.0760-70, или чего-то надумали снова развернуть к уровню сопротивления 1.0950-60. А на самом деле неплохой диапазон в боковом накоплении могут сделать. Хотя по новостям возможно и не получится....
Приветствую poofi . Сегодня на открытии торговой недели доллар довольно сильно обвалился, в том числе и к австралийцу. На четырёхчасовом графике audusd была сформирована уверенная свеча с зелёным телом и соответственно был получен бычий паттерн...
Приветствую. И надо отметить, что сегодня GOLD торговалось довольно-таки спокойно и волатильность была приемлемая. При чем конечно же спускались ниже 2730, но там так и не получилось закрепиться. А сейчас торгуемся в диапазоне, но все равно сегодня...
Да я помню у тебя это слабое место, тяжело морально закрывать убытки, но представь что летом ты попал бы на безоткат как я в 1.000 пунктов, тут хочешь не хочешь но нужно предпринимать какие-то действия, иначе лишишься депозита да и всё. Так вот и у...
я уже несколько раз заходил в зону прибыли и набивал около 500 баксов, но срок к выводу был далек и пока ждал - все слил, и вообще мне нельзя сидеть в телеграме я так понял, на фоне всех свистоплясок с этим пропом я решил - а была не была и начал...