#CL. Н1. Приветствую. Цена на сырую на нефть упала после того, как президент США призвал ОПЕК снизить цены, одновременно увеличив добычу нефти и газа в США. Но структура мирового рынка нефти не позволяет ценам резко падать, даже при участии таких...
Приветствую всех. GBP/USD Хорошего вам дня Pathfinder-fx! Согласен в вашими предположениями по дальнейшему развитию движению цены валютной пары! Технически на 1.2520 находится горизонтальный уровень который вполне может выступить в роли...
Выше показывал фунт, но есть ещё два-три интересных фьючерса. Там основные движители фьючерсного рынка - хеджеры (Commercial) уже затарились по полной и скоро будут сбрасывать набранное. Так, что делаем выводы. Австралиец - уже почти на максимумах ...
Нет, дышать там легко и приятно! Кстати и загар там совсем другой и "прилипает" быстрее. Естественно, если все время стопы будут срабатывать, то счет точно так же сольется, только не за один раз, а кусочками! Я в основном из-за этого и отошла от...
GOLD. Доброго. Ну да, есть такое дело, всё-таки откат никто не отменял в процессе движения цены, да и в рост постоянно цена не может идти. Ну, это, думаю, капля в море по сравнению с прошлым. Сейчас меня больше беспокоит, где цена начнёт разворот...