Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и откатилась....
Я видела множество подобных стратегий, и вы правы большая часть базируется именно на малом проценте сделок, которые вытягивают общей массой депозит в плюс. Фактически мы берём не качеством, а количеством ведь индикаторы даже самые хорошие имеют...
Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что вроде, все логично, технически обоснованно выглядит, но в тоже время, этот мажор, всё никак не может начать нормальную отработку этой определенности. На графике хорошо видно,...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перейти в свою зону действия, тем не менее, это пока что не разворот, хотя коррекция может быть и глубокой. На графике, цена, как я ранее говорил,...
GBP/USD Да, рост остановился даже не доходя до зоны предыдущего максимума, а при снижении был перебит локальный минимум предыдущей недели. Хотя в более старшем масштабе общее движение все же направлено на повышение. Это хорошо видно по направлению...