Сейчас получается, что покупатели взяли инициативу в свои руки по паре GBPUSD , но как низко пара может отработать продажи, еще остается под вопросом и по моим предположениям, на текущий момент цена еще продолжит нисходящее движение и пойдет на...
В пятницу пара EUR/USD была близка к поддержке Н1 1.1170, но не достали ее и не пробили, отскочили в сторону баланса дня 1.1270, и предполагалось, что пара сможет развернуться на повторное снижение от баланса дня 1.1270, при условии, что пробить его...
GBP/USD На этой неделе, доллар оказался в фаворитах, да и сама поддержка американской валюте, оказывали, за счёт чрезмерного укрепления пары GBP/USD ранее, когда быки достали до 1.3420, причём два раза атаковали эту цену, но и выше хай сделали на...
Ну так я же не спорю что Герчик трейдер, и я трейдер, и ты трейдер, ну все короче кто торговал на рынке трейдер, здесь вопрос поставлен в другом, на сколько он успешный трейдер, ну вот я считаю что там нету никакой успешности на дистанции, здесь же...
Доброго утра, Юра! Тем не менее от дальнейшего роста нас пока сдержали, а значит и вовсе есть вероятность продолжить снижение с текущих котировок GBPUSD 1.32966 с открытия недели, как это уже не раз было, - когда в пятницу тестировали зону/...