Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
В течении дня лучше лонговать по паре GBPJPY, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года, но уже пошло снижение. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Поскольку был обновлен минимум в районе 1.0330, то это дает возможность построить нисходящий равноудаленный канал по двум последним максимумом и минимуму между ними. Этот канал вот такой, правила построения однозначные и есть перспектива снижения к...