#SP500 Котировки индекса корректируются, вновь двигаясь в боковом тренде на дневном графике и удерживаясь в восходящем канале с динамическими границами 6250.0–5800.0. Технические индикаторы находятся в состоянии неопределённости и готовятся к...
GBP/AUD Но ведь зайти можно точнее на младшем временном масштабе и ждать после этого цели. на которые можно сориентироваться на старшем масштабе. То есть, если вход на часе или четырех, то это же не обязывает нас и цели иметь четырех часовые. Просто...
Когда ты мне написал о том, собираюсь ли я покупать Биткоин? То есть ведь реально подумал об этом, ведь вроде как легкие деньги, все так ждали Трампа и можно запросто взять процентов десять без всякого кредитного плеча. Но честно говоря у меня...
Добрый вечер всем коллегам... Сегодняшний день оказался относительно спокойным рабочим днем... Хотя я и ожидал от него большей активности, в связи с определенными событиями в США... Но получилось довольно неплохо и свой полтинник баксов был...
EUR/CAD. Неплохо-неплохо, бык развернул цену на сервер ровно от уровня поддержки 1.4696 и мы по сути уже добрались до уровня сопротивления 1.5075. Но, я пока по правде сказать думаю что ещё нельзя полностью исключать такую возможность что пара евро...