Да, фунт на месте топчется. По нефти, я не думаю, что надо торопиться. Пусть вначале нефть в новороссийском терминале закончится. Я на нефть пока не лезу. Протестирую советника , которого скачал по МА, на разных настройках в тестере стратегий. Что...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.20114 и 2.19787 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Ну я же думаю все понимают как устроен финансовый рынок, если один человек заработал, то значит другой потерял, по другому ни как не может быть, не могут все заработать на монете, как и все потерять, мы торгуем друг против друга, тот кто умнее....
По паре GBPCAD стоим на очередной точке старта роста цены. Так как не смогли с утра уйти сегодня ниже уровня поддержки 1.7948 и соответственно остаемся в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе, а это в свою очередь означает то, что мы...
Самый верх волатильности - 1.14485 и самый низ - 1.12217 получаем на сегодня для валютной пары GBPCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.13578 и торгами над 1.13351 можно говорить...