Дополню немного мысль тут надо больше смотреть почему компания не платит дивиденды? Скорее всего еще активно развивается и всю прибыль тратит на себя, чтобы захватить больше рынка, а те кто уже устоялся и заняли свою нишу как правило начинают...
А Вы разве не уверены в том, что сможете заработать сегодня или на предстоящей торговой неделе? Уверенность пропадает практически всегда, ведь нет особо никакой логики в том, чтобы теперь убытки и торговать дальше не смотря на этот факт. Всегда...
Всем привет! С началом новой торговой недели! На графике EUR/RUB на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Текущая цена составляет 91.890. На графике присутствуют уровни поддержки и сопротивления: 100.795, 96.726 и 91.315....
Ну пока что для пары EURUSD идёт только позитив, поэтому особых причин для падения ниже 1.04 я не вижу. От уровня 1.0530 продавали скорее по инерции, возможно трендовые боты, которые тупо продают на любом росте. А продавать по инерции на тех...
Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график чтобы понять как был отработан (или не отработан мой прошлый прогноз). Это прошлый дневной...