USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются возобновить северное движение, однако, в истинности данного движения у меня есть сомнения, по сути место для севера конечно есть, однако, по общему, общая...
Всем привет! Да, на тот момент золото (GOLD) так и продолжило рост, только вечером уже цена пошла в откат вниз, в очередной раз обновив исторический максимум. Ну и, сегодня перехожу на дневной временной период. Тут у нас в итоге волчок, или что-то...
#Bitcoin Похоже, что так и будет. Гоняют цену туда-сюда и такой красивый выход от минимума 97697.89 сломали. Также снова ниже нисходящей линии тренда от максимума 109 985.56. Пока все мои северные варианты не оправдались. Теперь смотрю на боковой....
Привет! А во вчерашнем конкурсе какие места...
Хочу рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать разворот...