Что произошло по EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена смогла упасть достаточно неплохо, но все же не дотянула до нужного мне уровня, коим являлся 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Там находится цена 1.1170. Как видно...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе после решения ФРС США оставить процентную ставку без изменений пара пошла в рост. И вроде бы оформился уже восходящий тренд, однако то, что индикатор относительной силы...
EUR/CHF. Ха, очень интересно здесь на паре евро швейцарский франк! Я предполагал сначала что цена может конечно сделать ещё одну коррекцию к 0.9315, но бык во второй половине дня продолжил восходящее движение и перед выходными мы судя по всему...
Я пользовался Промсвязьбанком и его интернет-банком PSB-Retail, но в итоге остался разочарован. Сервис постоянно глючит - то платежи зависают, то история операций не грузится. Мобильное приложение тормозит даже на новом смартфоне, а интерфейс...
В общем то да, рынок Форекс слишком динамичен, чтобы создать абсолютно надежную систему, работающую в любых условиях. Ваше сравнение с природными явлениями хорошо иллюстрирует эту разницу - рыночные условия постоянно меняются, и стратегия,...