AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.91287 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.55907, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению до поддержки 0.55198. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...