#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
По валютной паре GBPUSD получаем формирование бычьего паттерна на рост по дневному тайму и как следствию возможность для среднеросночго роста цены к максимуму 1.2808. Промежуточная цель для роста цены на максимуме 1.2550. В данный момент происходит...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу, ближе к закрытию торгов, был у меня выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Пробой бычьего уровня дал мне сигнал на...
Не в моей привычке спорить или что-то доказывать, но с высоты прожитых лет могу утверждать достаточно точно, что народ раньше был по богаче. Тут многие факторы играют роль. И то, что развал Сюза все таки оставил кое какие накопления у народа. И то,...
#EUR/USD. Да уж. Сегодня Washington Post дал движение по EUR/USD, но Трамп выступил и чуток всё попустил, хотя не совсем вернул всё назад. Но шансы на продолжение движения EUR/USD на юг. Хотя, конечно, инвесторы и не вернулись назад к торгам ниже...