Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них обновить еще раз минимум или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в центральной области...
По паре GBPUSD вчера возвращались к уровням цен которые были перед Рождеством 24 декабря и соответственно этот ценовой разрыв как геп закрывают каждый год в обязательном порядке и в этом году сделали то же самое. На текущий момент мы уже снова ушли...
Хорошего дня , на данный момент торговая ситуация по валютной паре все больше начинает походить на возобновление снижения! Небольшие сомнения в снижении с текущих уровней, вносят маржинальным зоны, там тенденция в лонг сохраняется, но это...
Доброе утро! хорошее у вас видение рынка, я вот так все описать не могу, все понимаю и вижу, но с хорошим описанием не очень получается, больше полагаюсь на цифры(уровни), по мне они все говорят! на счет продаж которые забрал- -Так я и есть...