Да , сегодня по фьючерсу CL чудеса творились . Успел влезть в продажи только рановато закрыл. Достигли середины Н4 в районе 68.70 и меня смущает, что середина это не стоп-кран и как бы не пошли ниже . А низ у нас пока на 64.60 получается и как бы...
EUR/CHF Н4 Ну вот. Скользящая средняя выше котировок и это говорит о её поддержке южного направления. Котировки так-же направлены в сторону юга и думаю что могут давить к поддержке на отметке 0.9360. Вот там уже реально могут что ни будь...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10506. На графике день евро доллар продолжает находится в флете. В данный момент в верхней его части. Наиболее вероятно в данный момент продолжение снежения в рамках флетовой движухи. Индикатор RSI находится в...
Приветствую. Все мои надежды на рост по USDCHF рухнули в одночасье. Ну и правильно. Лохов учат. Если они не понимают что происходит, то убытки неизбежны. По франку я так понимаю цена сейчас летит вниз с хорошей скоростью. Коррекции на верх конечно...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...