Добрый день коллеги. Сегодня торговый день, по и валютной пары NZDUSD, движение стало развиваться с попыток восходящего направления. Но, сейчас вижу цена рисует разворотный паттерн в обратное направления на продажу. Мой рабочий график - М15, пока...
Я вижу на этой неделе только одно движение цены по тренду без движения против тренда - это среда. Это если рассматривать торговлю внутри дня, которую я так понимаю мы все здесь и рассматриваем? Без захода на следующий день, так как уже несколько...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/CHF у нас сейчас восходящий тренд. Вчера начался откат цены вниз и сегодня дошли к уровню с двумя поддержками от которого уже ранее отбивались на отметке 0,5937 это можно сказать цена...
Валютная пара NZD/USD по ходу дневной сессии мало изменилась. Пара торгуется в диапазоне на фоне низкой волатильности. Новозеландец умеренно дешевеет вслед за австралийцем в основном реагируя на динамику доллара США. Пара пробует вернуться к...
Решил я проверить вывести прибыль с мт4 селл 0.07 лот как раньше я выводил с мт, не вышло, залог не выщитался, ордер повисел пару минус и я его сам закрыл в мт. Иду на сайт, ставлю на вывод 7 баксов, поставились!, залог выщитался. Как раньше было...