Я сам рассчитываю что можно снова прогуляется на юг, причем уверенно смотреться это движения, но теперь надо дожить до понедельника, я не выдержал и под закрытия рынка подкинул продажу, пусть висит, она как раз цена ее зацепила и начался не большой...
Я рассчитываю на такой поход, если цена пойдет на севр и я там скинул объем, то я действительно не смогу удержать счет, вот и приходиться докупаться, чтобы удержать счет, а если и пойдем на севр, то я самые нижние покупки буду оставлять, а верхние...
сам сижу и смотрю и не могу не чего понять что дальше будет происходить, уже даже чуть устал, что не понятно что происходит, но в любом случае надо не сидеть мне на месте, надо продолжать и дальше торговать, а дальше будет видно что делать, я...
Парочка мыслей на ночь, может кому зайдет. Значит при входе в сделку всегда смотрю опционы, это уже основа и без этого никуда. Позиции PUT расцениваю как выход из продаж. Раз такое дело, то у меня расчет на откат вверх, захожу в покупки. Вот и...
Пара USDJPY, на текущий момент старается отбиться от индикатора тренда, для продолжения нисходящего движения, если паре не дадут пробиться над индикаторм тренда и продолжат снижения, то целью для отработки отметила по уровню поддержки уровня пивот...