Не видел чтобы он, писал, что 1 сапфир 1 доллара, да и как он мог это написать там же виден курс за 1к токенов и сколько токены в сапфирах стоят. А если листинг будет даже с таким курсом как сейчас это уже будет победа над всеми тапалками ведь...
HPANTOM81, приветствую! На рынке, и в частности в паре USDCAD, в связи с "качелями" введения пошлин, то действуют, то не действуют, то усилены, то ослаблены, возникает полная неопределенность. Поэтому, и движение цены, самого инструмента, ни нашим,...
Привет. Спасибо. По золоту цена продолжает свой внутридневной подъем выше отметки в 2900 долларов, достигнув нового дневного максимума в первой половине европейской сессии и восстановив значительные потери предыдущего дня до недельного минимума....
Потому что калькулятор считает лишь локальные значения. Они зависят от очень, очень многих факторов. Даже у тебя и у меня стоимость электроэнергии кардинально отличается. Это означает что ты можешь добывать один биткоин, к примеру, за 95 тыс. А я...
Вот я еще на каком этапе получается нахожусь. В начале пути, так сказать. Но, что это путь к роскоши - мне нравится. У вас точно ночь была, а у меня уже раннее утро. А кто рано встает - тому...Тоже пословица есть такая. Ты чего так много? За...