Мне ведь надо отработку не днем позже, а день в день.%-) По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему построению зигзага на Н4, то по фибосетке мы уже имеем достижение уровня 161.8 по...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...
Спасибо друг дорогой за разъяснение. А то у меня робот две недели по одному ордеру открывал. Вчера открыл наконец два ордера, первый отыграл нормально, а второй висит до сих пор. Я тоже открыл два ордера в ту же сторону (на самом деле десять). С...
Не нравится мне этот рост по USD/CAD, а учитывая, что например, сегодня евро/доллар тоже врос, то совсем ни к месту получается. Понимаю, что привела в пример совсем не коррелируемые пары и канадцем руководит совсем другие "мотивы", но все таки в...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, обновление ценой локального максимума...