Предположение по цене gold о коррекции в виде четвёртой волны младшего порядка подтвердилось - цена, действительно, откорректировалась до уровня 38% фибоначчи к отмеченной раннее зоне: Думаю, сценарий, отмеченный красным цветом, остаётся в силе и...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.29367 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
По разному бывает. Рынок действительно может заранее учесть новость и отработать ее, поэтому реакция будет слабой. Также может выйти новость с плохим показателем, но впоследствии окажется, что в контексте общей ситуации это не так уж и плохо. Или...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Вот смотрю в упор и не вижу красоту. Тыкните пальцем где она там. Сравни и заметишь где красиво и можно торговать, а где некрасиво и лучше вообще не торговать, потому что ничего не заработаешь при такой волатильности. ...