На всех парах цена шла вверх на графике дневном по паре GBPCHF, но сейчас приостановилось. Есть коррекция цены вниз и стоит набирать ордера на бай в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок. Так гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Чтобы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Как и собирался, буду ловить входы от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике в направлении средней линии индикатора. В настоящий момент отложенные ордера выставлены на отметках 1.2503 и 1.2358.Доброго вечера всем! По паре GBPUSD...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...