День добрый, VALKOR! #CL, H4 Медведи продолжают давить на нефть, видимо сказывается обещание трампа сделать её по 50 долларов. Понятно, что оно мало исполнимое, но всё же, если сегодня при инаугурации будут выносить доллар вверх, тогда нефти...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
GOLD Согласен, что неплохо выглядит движение золота на четырёхчасовом таймфрейме. Подошли к горизонтальному уровню сопротивления 2720. Здесь бы снова небольшая коррекция, а потом очередной северный зигзаг. Вот это всё начатое будут пытаться...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55946, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDCAD - они составляют 0.81261 и 0.80924 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...