Ты используешь правильный подход, если не боишься закрывать убытки. Профит еще заработаешь, а вот депозит снова накопить будет очень сложно. Если у меня есть выбор - закрыть позицию в минус или рискнуть, оставив ее на какой-то период, в надежде,...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
Привет, Валера. У всех свои способы определять направление движения. Я наблюдаю регулярно флетовые диапазоны в виде расширяющихся формаций - своего рода развод трейдеров - с одной стороны пробивают ближайшие экстремумы как бы намекая на продолжение...
EURUSD, вчера всё таки добил до уровня поддержки 1.0353, хоть хвостом, но коснулся, а вот закрепится под уровнем, не получилось. В любом случае, пара приостановилась над уровнем, поэтому при открытии рынка, у продавцов есть шанс, продолжить...
USD/CHF Они с этими уже встречались и понятно, что ещё разочек не хотят наступить на те же грабли. Технически пытаемся посмотреть в северном направлении после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 0.9199. Пока попытка снова уйти на укрепление...