GBPUSD 15.05.2025 Заманчиво звучит. Только пока не понятно, как такое торговать. Фунт какие-то свои фигуры рисует, они даже не поддаются интерпретации, зато выглядят красиво. По логике сейчас смотрю, что под уровнем 1,32613 сформировали площадку и...
EUR/USD Ну да, не добрались... С опозданием, я накинул контрольные зоны, и промежуточная попадает на ценовую зону 1,1269 - 1,1293. То есть, как бы и все нормально. Но хотелось бы, конечно, увидеть повышение инструмента чуть выше, чтобы вообще все...
Альтернативный для GBP/USD сценарий — повторный пробой и закрепление цены выше 1.3340, и в таком случае у покупателей действительно появится возможность для возобновления северного движения в направлении 35-й фигуры. GBP/USD Я, для уверенности в...
Приветствую Валентин. Для меня нет никакой разницы вверх пин или вниз. Сам же видишь, один раз так, другой раз по-другому. Важно только то, что это было. И совсем не факт что в этот раз отработает так, как подсказывает "хотелка". Если мы обращаемся...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 в пятницу (09.05.2025) у меня был пробит бычий уровень, и я покупал, но в понедельник произошло сильное снижение, и был пробит медвежий уровень,...