Ваши мысли по паре EUR/USD мне интересны, у меня на 1.1100 стоит профит! Приветствую и желаю всем благ. На данный момент с технической точки зрения все говорит о снижении цены. Индикаторы указывают на уход в сторону юга. Если цена все же отправится...
С Ишимоку ты абсолютно прав - после пересечения линий Тенкан и Киджун в "мертвом кресте" сопротивление 1.1260 оказалось для валютной пары EURUSD непреодолимым препятствием, и если этот уровень устоит, цена евро-доллара с большой вероятностью...
Доброго утра! Вообще фраза про гэп и разрыв котировок по валютной паре EURUSD была написана с тем умыслом, что на момент публикации мы оказались на сотню пунктов ниже, так что и профита там можно было взять в разы больше. Но если честно я вообще...
USD/CHF ,технический анализ. В итоге быки повторно атакуют сопротивление 84 фигуры, и опять пока мимо цели! Тыр-пыр, восемь дыр! Но пока не будет вскрыто это сопротивление по-взрослому с закреплением выше пробойной площадки, никаких перспектив...
Я думаю, что тут будут тянуть цену вниз, пока не соберут ликвидность за уровнем 163,00. А дальше уже ориентироваться по результатам — пока продажи внутри дня остаются актуальными. Но если смотреть четырёхчасовой период, то текущее движение является...