Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD произошел пробой отметки 1.1150, и пара смогла спуститься вниз, и торгуется в районе отметки 1.1050. К тому же, на паре, при открытии рынка, образовался разрыв цены, а теперь, цена еще ниже спустилась, и этот...
Приветствую. Вот и решили вопрос с направлением GBP/USD. Не то чтобы я сильно думал на эту тему, но пятничный откат немного изменил мои мысли. Сегодня с утра сделали гэп, а потом цена упала. Снижение выдалось существенным, GBP/USD упал до...
Детальный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Ну ,да ГЭП, конечно, неприятен, но его воспринимаю пока только как: техническое движение связанное с "перевариванием" событий рынком произошедших за выходные дни. Главное для меня, что быки удерживают в рынке коррекционную зону №2 в области...
AUD/JPY. Хочу ещё добавить, вполне неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец японская йена находится на цифровых отметках 94.551-95.282. Вот собственно я как раз и рассчитываю получить разворот от этой зоны сопротивления, как минимум...