Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня ситуация по паре USDJPY остается очень не простой и не только из-за того, что сигналы на различных таймах отличаются, а просто для меня нет именно ближайших целей. А так конечно же у...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в четверг пара USDJPY подросла, если смотреть на дневной временной период, то хороший рост был, цена даже ушла выше недельной средней Боллинджера, та на уровне 145,91 на данный момент. Правда в пятницу...
10 долларов получился заработок, поскольку я двадцать семь долларов не вложила, а написала просто на эту сумму на форуме, то есть вложила свои усилия и время. Понятно, что это очень мало, и нужно увеличить данную сумму, но все равно, десять...
GOLD сохраняет свой бычий тренд в глобальном масштабе, однако на протяжении прошедшей торговой недели у нас было снижение цены, что связано с формированием медвежьего потока приказов на 1Н. Анализируя график 1D видно лишь зоны ценовой...
Объем у меня не получиться завышать, торгую с таким рассветом, что в любом случае у меня сделки с прибылью будут закрываться, потому что по евро движения не всегда бывает сильным, обычно оно болтается в зад в перед, так что буду продолжать и дальше...