Торговая ситуация по паре EURJPY в сторону открытия ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
#EUR/USD. Ну тут стоит отметить также то, что и в прошлый раз данный показатель вышел в негативе, что рынком и на тот момент было проигнорировано, а вот нонфарм вышел в позитиве, и потому есть вариант того, что и в этом месяце также может быть...
Коллега, утро доброе! USD/CHF пока топчется в небольшом боковике. И пока выхода из него у нас не случилось. Но явно идет накопление объемов для будущего движения. И надо бы разобраться - куда - можем пойти. Итак, что на сейчас имеем по показаниям...
А что значит это сообщение? Первый раз такое. Раньше этого не было. И через сколько же минут надо попробовать ещё раз? ...
EUR/GBP. О, я смотрю снижение у нас здесь на паре евро фунт продолжается - это очень хорошо! На данный момент пока ещё хочу подождать, может быть цена упадёт поближе к 0.8464, тогда можно будет запрыгнуть в покупку и поставить уровень стоп-лосс...