EUR/USD Временные периоды м30 и н1 обычно рассматриваю в будние дни, так как они у меня отвечают за внутри дня. Ну и смотри, что у меня показывает м30 и н1, м30 начал от севера кривляться, но это ещё не означает, что севера не будет. Н1 вообще не...
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
А дневной график напоминает о том, что пара GBP/CHF с начала осени прошлого года продолжает курсировать в ценовом канале, ограниченном основаниями одиннадцатой (Мюррея 2.8) и четырнадцатой (или точнее уровнем 1.1412 (Мюррея 7.8)) фигур....
Что-то так намутило GOLD восходящую коррекцию Н1, что уже не знаю, что и думать. Какие-то две практически одинаковые формы коррекций вверх рисуют, как будто собираются дальше в рост. Правда закрылись снова ниже максимумов 2939-2943, но ровно на...
NZDUSD - D1 Всем добрый день друзья спекулянты. Новозеландский и американский доллар демонстрирует очень похожую картину как и австралийский доллар, потому что эти валютные пары коррелируются между собой и часто работают ночью на азиатской сессии....