Вы просто самый счастливый человек, если Вам все понятно в причинах слива депозита. Для меня этих причин может быть множество, от банального плохого самочувствия и как следствие – невнимательности, до непредвиденной ситуации: отключение...
Есть непонятки по EURUSD, закрыли пятницу почти ровно на максимальном объеме недели 1,0454, который сместили чуть вверх с 1,0430. Получается, объемное сопротивление находится сейчас в районе 1,0473-1,0490, а поддержка на 1,0430+- и тут же...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, торговая неделя завершилась с колебанием стоимости ниже 1.0500. Печально что и в этот раз не смогли выйти выше данного уровня. Если честно я уже готовился к этому феномену. Поскольку он бы принес на...
Среди вышедших в конце торговой недели данных из США позитивными являются только показатели индекса деловой активности в производственном секторе, который подрос до 51.6, в то время как ожидался его более скромный рост до 51.3 (прошлое значение...
По золоту на текущий момент времени сложилась неопределенная ситуация, по крайней мере, для меня. С одной стороны, на графике Н4 видно замедление роста металла, а также имеется «прокол» нижней трендовой линии восходящего канала. Плюс просматривается...