Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/JPY. На графике мы наблюдаем, как после продолжительного снижения, цена, похоже, нашла временную поддержку в районе 191.45....
Добрый вечер, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD Н4 Леш, Трамп начнет свою речь примерно через час, а в данный момент рынок разминается и в каком направлении ожидать движение евро-доллара в данный момент непонятно. На Н основной...
Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...
Я не удивлен что вы взяли трампа и этот фарт койн, даже не знаю что это за монета, не анализировал, но вижу что они обе показывали последнее время хороший такой рост, но я вот удивлен что вы не взяли монету жены Трампа, которая вышла сегодня, по...
Доброго вечера Наталия! Я сегодня даже не включал терминалы, что бы не было соблазна войти в рынок, примерно час назад включил. И увидел, что до Америке мы дал 160 пунктов севера, что очень даже хорошо. Интересно продолжим ли этот рост сегодня...