Ольга! Здравствуйте! Поздравляю с профитом!У меня вчера тоже сделка на покупку закрылась с профитом. Правда я ее раньше закрыла, чем могла бы. Как показывает график, цена еще дальше на север пошла. Но все равно приятно. Сегодня на Азиатской сессии...
Пока до основной цели GBP/USD еще не дошел внизу - на дневном тайм фрейме имеется слом структуры роста и первая цель отработана (144% по фибо), а вот до второй цели до уровня 161.8% по сетке фибоначчи еще не долетели (или не доползли), а если...
Сегодня обещают запустить стейкинг токенов пиксель, который будет проходить в приложении Earn, о котором писал вчера и в котором фармились токены Build. Не знаю, сколько выделено на это дело токенов, но где-то видел значение в 25 миллионов. Стейкать...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...