На графике с валютной парой USDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 146.90 и от уровня 147.10, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 146.50, а стоп лосс...
Не совсем поняла почему раз говоришь, что давно не рассматривал покупки GOLD и не планируешь рассматривать, а сам про место для откупа выделил. Да, до него еще не дошли, но все же... Первым делом, когда сегодня открыла график GOLD, то увидела, как...
Ну и новый левелс сегодняшнего дня нужно рассмотреть. На eur/usd картинка та сегодня флетовая, хоть открытие дня получилось на нижней границе канала, но продвижение вниз будет иметь меньшую вероятность, чем если бы мы открылись на пике графика. на...
Привет Ромочка! В выходные дни писала о том, что по EUR/USD у меня в приоритете остаются короткие позиции. Только нюанс в том, что несколько высоко, а именно в районе 1.1037, выделила sell область, но её фактически еще не протестировали. Также...
В том-то и дело что в этот раз я долго не держал продажи, а закрывал их частями. В итоге прибыли получилось собрать мало, на фоне того что можно было вытянуть с такими то падением. Но это и не удивительно, ведь до этого Фунт даже минимальные цели...