Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и...
NZD/JPY ,технический анализ Безусловно, Вы правы, и сейчас основной результат будет получен от образования рынком дневной свечи у линии сопротивления канала (трендовой линии). Если в результате будет образован свечной паттерн "Падающая звезду" с...
Неплохой отскок вниз получили после касания круглого уровня 1.3000 на графике GBP/USD. Но я продавать от этого уровня не стал. Все также же жду, что пара выдаст рост и достанет уровень сопротивления вблизи отметки 1.3030. Вот там готов буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 3035.37 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR USD Приветствую! Пока замечательные зигзаги скорей всего будем рисовать во внутридневных рамках. На часовом таймфрейме начали рисовать их уже, вниз не получилось сходить после переписывания суточного минимума, значит буксовать будем уже до...