Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты границы трендового канала, оказалось так, что они были пробиты ложно. Пара ушла к верхним границам и там, около верхних...
Приветствую. Так и какие цели у вас по паре EURUSD, потому что пока и последние дни для меня ничего особо не меняется и мы продолжаем подрастать, как и сейчас. Хотя так и не забирались выше 1.0610, где остается площадка и цели для меня. Конечно же...
GBPUSD 29.11.2024 По паре GBPUSD я все также сохраняю бычий настрой. Сегодня дела для роста обстоят еще лучше, так как обновили старший фрактал сопротивления, сломав структуру снижения. Как раз зеленым цветом на первом графике показываю это...
Есть такое. В любом случае, однажды нужно заканчивать с детскими играми и переходить на новый уровень. Страшно, не страшно - надо брать и делать. Благо, работы в школе много. Поздравляю! Молодец! Можно считать, что ты нашел свой грааль? Все же...