С психологией вопрос всегда стоял очень остро. И тут как всегда можно попробовать два пути - или жестко себя ограничивать и стараться прививать нормы поведения в рынке, или постараться самому с собой договориться путем аргументированного анализа и...
#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно активное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, оставаясь чрезмерно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD пытается развернуться в восходящую плоскость,...
По паре EURCAD оформили закрепление цены выше уровня поддержки 1.4955, текущая цена пары EURCAD 1.4959 и как я думаю и подсказывают мне об этом конверты Envelopes, то рост цены теперь по паре EURCAD в сторону сопротивления на уровне 1.5053 более...
комментирует: Сегодня, 13:01 Зачем время тратить? Уже завтра последний день соревнование за 5к, а там уже побеждает Цезарь и получить свой приз так и так, поэтому придется новый счет открыть уже после 2 января, чтобы все начали с 1ой попытки за...
Доброго дня. GOLD сегодня, после снижения к уровню 2614.57, получило отскок, и торгуясь в рост, достигло уровня 2629.08, сломав ТФ М15 на бычий, и сохранив ТФ Н1 бычьим. Для продолжения роста цене необходимо преодолеть хай 2632.83, что продолжит...