Вот поэтому и зарабатывай пока есть возможность на торговом инструменте eurusd, ведь действительно уже в какое-то ближайшее время может начаться новый безоткатный тренд. С другой стороны вспоминаю прошлый год и конец ноября, когда я перешёл на...
Тут действительно не всё так однозначно и просто с bitcoin, как кажется на первый взгляд, хоть Трамп и за криптовалюту выступает, но далеко не факт что после выборов будет в действительности выполнять свои обещания. В любом случае первая...
Рассмотрим движение котировок Золота/GOLD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно...
А если рассматривать сценарий покупки по всем ценам то среднюю вполне можно было сделать в районе 27к как у меня и скорпа, таким образом даже не 50% годовых получится а 150, в принципе то на то и выходит, единственное условие что покупка по средним...
Ну, мы в том положении что как раз выбирать брокера то и не приходится, форум не работает с другими брокерами. Так что этот вопрос можно закрыть сразу. И приходится подстраиваться под условия, других у нас всё равно нету. Но опять же, как я и...