Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.42. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 70.25, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет, Саша. Да я не спорю, что состояние экономики отражается на курсе национальной валюты. И за фундаментом интересно наблюдать. Но это не приносит денег. Торговать полюбэ нужн правильную технику. Стоплосс или тейкпрофит всё равно буду. А при...
Вот и получается, что 30.10.24-го вечером деньги пришли на счет. Получил сюрприз от брокера, что на реале выплата в среднем на 6% меньше. Затем, процент резко упал до 60% и торговать стало невыгодно и я ушел с минусом в 8 долларов. Сейчас, как...
Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 109.540, превышающей уровень мувинга 109.431. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Доброго, Прокурор. Ну так шорты же были закрыты?)) Скорей всего из-за рыночного сентимента эти позиции не стали переносить ожидая движения вверх. Если бы шортисты оценивали дальнейшие снижение, то как мне кажется они бы перенесли позиции на...