У меня сейчас есть возможность вывода прибыли именно на карту Мир. Вариант со Сбером мне, скорее всего не подходит, хотя карта Мир является картой Юмани, а данной платежной системой владеет Сбербанк. Скажите если попробовать выбрать в направление...
Здравствуйте! Попробуйте зайти в кабинет через актуальный сейчас домен сайта:...
Сегодня уже продавцы отработали третью цель внизу, которая была актуальна в рынке еще со вчерашнего вечера. Показывал вчера, что EURUSD стоит ожидать дальше вниз с целью отработки отметки 1,0618: Молодцы продавцы, просто - молодцы! Что имеем...
Валютная пара EURNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.78427 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 196.928. Рассматриваю продажи от уровня 197.596, который должен...