Поймал робот свою волну. Уже 15 процентов прибыли, вторая неделя торговли. В нём что-то есть. Медленно, но уверенно наращивает средства. Мы привыкли к ежедневным сделкам, к ежедневному результату. А этот советник не спеша делает своё дело. Возможно...
Вообще такое впечатление, что стало сейчас торговать труднее чем раньше и не знаю с чем это связано или рынок так себя ведёт или же самому уже стало труднее работать на ньом. Не могу сказать точно, но мне кажется, что рынок уже не настолько...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.88082...
Я не понимаю о чём ты говоришь. Мы этого все ждали 2 года. Даже 3. Как может быть поздно продавать, если сейчас цены выше 4 ноября? Я продолжаю фиксировать и дальше. И это всё только начало. О нём я писал в этой ветке ещё 2 года назад. Год назад. И...
Валютная пара GBPUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPUSD. Рыночная цена 1.28191 валютной пары уже...