Намеки для юга уже начались реализовываться после отбоя цены от уровня 1.5132 по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно стало продавить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше....
А зачем ставить новостной фильтр? Можно просто робота не включить в этот день и все. Ведь новостной фильтр не понятно как может отработать, может нужно ставить сайт по новостям только тот что рекомендован разработчиком? У меня тоже пока не было...
Итак на завтра новостной фон относительно моих торговых инструментов - можно сказать что спокойный. Единственное что так это торговля по #Ethereum у меня заканчивается после 22-00, так что прийдется настроить закрытие на 21-55, иначе ставка ФРС...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...