На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF можно рассмотреть покупку от уровня поддержки 0.63340. Целью для покупки будет уровень 0.64450, который соответствует предыдущему максимуму. Если цена изменит направление и пробьет уровень, то...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...
Привет. Нисходящая тенденция по паре GBPUSD сохраняется. Но наблюдается торможение. Да, пока выше 1.2200 не смогли уйти и сформировали сужение в виде треугольника, из которого вполне могут снова возобновить снижение. Но думаю, что учитывая...
USDCAD_H1 две заходные или плоскость перед третьей вниз - не совсем понятно сейчас.. Приоритет на падение без изменений и сегодня нужно пробивать 4280 (или усложнять с верхами).. AUDUSD_H1 Заходная вверх достаточно уверенная и на сейчас осталось...
Аналогичная ситуация как у евро есть у #USDX, здесь пока тоже коррекция во второй волне, и тоже предположу что импульс в волне (а) в (2) в оф (3) закончили, и цена сегодня совершит небольшой откат в сторону максимума без того что бы его обновить, и...