Ты же понимаешь что деньги не могут просто из воздуха браться, закидываешь 1000 баксов, через месяц 50 процентов профита от вложенной суммы, за счет чего, ты не думал, это же чистой воды финансовая пирамида, беги оттуда как можно скорее, зачем тебе...
Восходящее движение, к которому перешла пара CAD/CHF, я расцениваю не более как коррекцию, проводимую в рамках построения нисходящего тренда. Покупатели преодолели уровень 0.6286 (Мюррея 6.8), совмещенный с линией Киджун H4, но они недостаточно...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8190. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8170. Если структура...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я рассматриваю всю последнюю движуху по паре USDCAD как обычный боковик, что в принципе так и есть. При чем уже давно тут торгуемся и копим позиции, а поэтому должен быть выстрел хорошим, при чем лично я...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...