Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF сегодня торгуется в рамках отработки формации восходящий клин. Была пробита поддержка в виде ЕМА50 на уровне 0,8815, и данная скользящая является первой основной целью для продавцов, и она была сегодня...
Инвесторы с разных городов и даже разных стран. Где они могут познакомиться? И часто инвесторы находят ПАММ счета в Google по ссылкам или рекламе. И не все ПАММ управляющие имеют на форуме свои темы. Есть брокеры, у которых много ПАММ счетов, но...
Приветствую, Interforks! #EUR/USD, D1 Немного отходим от плана и нет теперь движения к 1,0350. Есть потенциал роста к 1.0854. На этом уровне область влияния МА по дням. Анализируя перспективы EUR/USD, можно предположить несколько возможных...
А я вот считаю что разница между реальным счетом и бонусном от форума есть. Ну самый огромный плюс форумного счета это конечно бонусные еженедельные поступления, ну и к тому же средства не сгорают при выводе прибыли. А я помню что был похожий...