Цена может опустится именно к точке закрытия рынка в пятницу и откуда был гэп. Цена уже очевидно разворачивается. По поводу объемов не обязательно открываться одним ордером на весь депозит. Можно открываться даже отложенными ордерами минимальными...
Это понятно. Ни у кого нет ни 5 лет. Ни 3. Ни года. Все хотят моментальный результат. А теперь просто подумай, какие бы у тебя были результаты сейчас, если бы ты 5 лет назад начал правильно действовать и начал покупать криптовалюту. Даже биткоин. Я...
Так а вы хоть одно нормальное встречали, ну такое, чтобы реально можно было бы поделиться, интересное. Я в своё время пересмотрела достаточно, но вот могу точно сказать, что реально мне помог один фрагмент из одного видео, это было индивидуальный...
Да, но тут можно сказать же что там и долно быть. То есть понятно что проверка скажем на истории свои торговых идей, может и не так хороша, как кому-то бы хотелось. Но с другой стороны всё равно нет другого варианта. Всё равно надо как-то проверять...
USDCAD Прошедшая неделя на часовом графике доллара канадского доллара,, прошла она за ростом. В понедельник было четыре сигнала, все они оказались ложные, во вторник был сигнал в покупку, когда пробило уровень снизу наверх, было закрепление выше...